+7 (499) 713-04-03 заказать обратный звонок ЗАЯВКА

Стандарты организации

Компания «ПРОНИКС» разрабатывает, производит и поставляет систему гидроизоляционных высокопрочных материалов «ПРОНИКС» - гидроизоляционные сухие строительные смеси на основе наноцемента общестроительного. Нанокапсулированный, механоактивированный Наноцемент во взаимодействии с комплексом различных модифицирующих добавок придает смесям «ПРОНИКС» высокие гидроизоляционные, прочностные, литьевые свойства, а так же сравнительно невысокую себестоимость.

 

Возможность, и даже необходимость нанесения проникающих материалов на обильно увлажненную поверхность изнутри помещения, значительно упрощают и удешевляют работы по ремонту и гидроизоляции помещений. При этом устройство гидроизоляции происходит не только за счет нанесения гидроизоляционного слоя, но и за счет модифицирования бетонной конструкции, что придает ей гидроизоляционные качества, повышает прочность, морозостойкость, и как следствие, значительно увеличивает срок службы.

 

Одно из направлений действий Наноцемента заключается в том, что за счет своей мельчайшей структуры (5-30)х10-9мм, проникновение осуществляется на всю глубину конструкции, привнося дополнительно свободный кальций в микропоры и трещины бетона. Эффект нанокапсуляции, также этому способствует.

Материалы «ПРОНИКС» в зависимости от назначения и физико-химического действия делятся на группы:

 

Проникающего типа:

1. «ПРОНИКС»®  проникающий

2. «ПРОНИКС»®  сверхпроникающий

 

Ремонтные для стыков, швов, трещин:

1. «ПРОНИКС»®  шовный

2. «ПРОНИКС»®  гидропломба

 

Гидроизоляционные ремонтные покрытия:

1. «ПРОНИКС»®  штукатурный

2. «ПРОНИКС»®  эластичный

3. «ПРОНИКС»®  обмазочный

4. «ПРОНИКС»®  торкрет

5. «ПРОНИКС»®  литьевой

6. «ПРОНИКС»®  стяжка-ровнитель

 

Модификаторы:

1. «ПРОНИКС»®  комплексная модифицирующая добавка в бетон

 

Составы специального назначения:

2. «ПРОНИКС»®  наноцемент

3. «ПРОНИКС»®  сухой бетон «Спецпродукт»

4. «ПРОНИКС»®  теплостоп

 

Любые вопросы ремонта, восстановления, гидроизоляции объектов, требуют комплексного подхода. Для решения этих задач обращайтесь к другим разделам сайта. Мы постарались обеспечить доступ к информации в зависимости от сложности поставленных задач: от решения проблем строительства и содержания частного домовладения до разработки технологических регламентов мостостроения, устройства берегоукрепления и ремонтов промышленных и гражданских сооружений.