+7 (499) 713-04-03 заказать обратный звонок ЗАЯВКА

Доклад в ОАЭ

(*из Доклада академика Российский академии естественных наук, Нью- Йоркской академии наук и др, Доктора химических наук Бикбау Марселя Яновича - "Наноцемент - будущее мировой цементной промышленности и технологии бетонов" )

 

 

 

 «ПРОНИКС» - инновационная гидроизоляция и материалы

 для ремонта на основе наноцементов

 

     Задачи по устройству гидроизоляции, ремонту и     восстановлению ж/б конструкций, в том числе на объектах повышенной сложности, можно эффективно решать, применяя современные материалы и технологии. Сегодня к таким перспективным материалам относятся Гидроизоляционные сухие строительные смеси «ПРОНИКС», производимые на основе наноцемента общестроительного, разработанного ОАО «Московский ИМЭТ» и сертифицированный подразделением «РОСНАНО» - АНО «НАНОСЕРТИФИКА» (16,17).  Использование наноцемента в смесях «ПРОНИКС», с применением комплекса различных модифицирующих добавок, придает продукции «ПРОНИКС» высокие гидроизоляционные, прочностные, литьевые свойства.

 

    Применение наноцемента в составе смесей «ПРОНИКС» позволяет увеличить глубину проникновения в тело бетонов в составе солей проникающего действия, привнося свободный кальций и увеличивая рост кристаллов в порах и микротрещинах бетона, придавая ему свойства гидротехнического водонепроницаемого бетона. Также при этом улучшается адгезия материалов. Строительные смеси  «ПРОНИКС» просты в применении, не требуют особых навыков и высокой квалификации рабочих. В отличии от использования рулонных материалов, отпадает потребность в огнеопасных работах. При необходимости, восстановление прочностных характеристик конструкции и устройство гидроизоляции заглубленных частей зданий и сооружений достаточно провести изнутри помещений, подвалов.

 

     Материалы  «ПРОНИКС» на основе наноцементов 30 - 75 используются при проведении ремонта в самых сложных ситуациях, когда возникли серьезные проблемы с гидроизоляцией. С материалами «ПРОНИКС» нет необходимости осушать поверхность, более того, их лучше наносить именно на увлажненную поверхность. Срок службы наших материалов приравнивается к сроку службы бетона и составляет 50 лет. Материалы «ПРОНИКС» обеспечивают восстановление целостности конструкции за счет того, что мельчайшие компоненты глубоко проникают в тело конструкции, останавливая фильтрацию воды, при этом увеличивая прочность.        

                                                                                 

      Вся линейка продукции «ПРОНИКС» сертифицирована по системе ГОСТр, пожаробезопасна. Допускается Роспотребнадзором для применения на резервуарах с питьевой водой, что говорит о высочайшем качестве и экологической безопасности материалов «ПРОНИКС». При этом продукция компании не уступает зарубежным аналогам по качеству, а по ряду параметров ее превосходит при значительно более низкой стоимости. На сегодняшний день «ПРОНИКС»  производит 18 наименований продукции. Это материалы проникающего типа, ремонтные для стыков, швов, трещин, гидропломбы, гидроизоляционные ремонтные покрытия, модификаторы, минеральные инъекционные, эпоксидные защитно-декоративные, эластичные и другие составы, в т.ч. специального назначения. Особо можно отметить сверхпроникающие материалы, а также инъекционный материал – Наноинжект, в составе которого используются минеральные компоненты – наноцемент, бентонитовая глина, доломитовая мучка и др, фракции которых не превышают 25 микрон. Ну и, конечно, комплексные модифицирующие добавки в бетон, как химической направленности, так и на основе микрокремнеземов, модифицирующие бетон до состояния гидротехнического.       Подробно о  материалах  «ПРОНИКС» можно  узнать на сайте www.pronicks.ru.

       Фирма  «ПРОНИКС» выполняет гидроизоляционные и ремонтные работы на различных направлениях строительной индустрии. Работы проводятся как на частных объектах, так и на крупных промышленных, имеющих общегосударственное значение.

 

        Материалы компании «ПРОНИКС» были   эффективно использованы на знаковых   объектах: